Уже стало аксиомой — благополучие малыша зависит от здоровья мамы.

Каждый ингредиент блюд помогает женщине «зализать» раны после родов, вернуть энергию, наладить грудное вскармливание.

Почти во все бульоны и отвары добавляем горсть унаби для кроветворного и восстановительного эффекта.

А ещё, мы используем гриб шиитаке.

В Японии и Китае считается, что употребление этого гриба полезно для поддержания мужской силы, а женскую красоту и молодость шиитаке оберегают и преумножают благодаря полезным свойствам:

  • Высокое содержание железа, меди, цинка, селена, стеролов, холина и других элементов, растительного белка;
  • Быстро нормализует обмен веществ, улучшает качество работы пищеварительного тракта, расщепляет вредные жиры;
  • Укрепляет нервную систему и выводит из организма человека токсины и шлаки;
  • Способствует восстановлению после тяжелых заболеваний, физических и умственных нагрузок;
  • Обладает сильным ранозаживляющим, кроветворным, кровоочистительным действием, улучшает состав крови.

Мы осторожно добавляем шиитаке в некоторые блюда основного меню, чаще используем в индивидуальном.

Кстати, оформляя заказ вы можете добавить в корзину «восстанавливающий бульон с шиитаке» — 350 р за 1 литр или приобрести отдельно грибы.

Готовится бульон из корнеплодов, специй, пряных трав и шиитаке, обладает кроветворным, кровоочистительным и ранозаживляющим действием.