Целебные бульоны
Бульон — это главный суперфуд для мам и отличная профилактическая мера по сохранению здоровья для всей семьи. Употребление бульона помогает телу рождать кровь, восполняет энергию, укрепляет пищеварение, нормализует обмен веществ, насыщает организм витаминами и микроэлементами.
-
Готовится из костей, лап и голов петухов, выращенных в небольшом фермерском хозяйстве в Подмосковье. Такой бульон идеален для восстановления после родов, операций или болезней. Куриный бульон - это бульон, содержащий коллаген II типа, идеален для здоровья суставов и позвоночных дисков, способствует укреплению костей, улучшает структуру мышечных волокон. Бульон содержит витамины группы В, кальций, магний, медь, фосфор.
-
Готовится из костей, голов и хвостов рыбы дикого вылова семейства лососевых. Бульон богат коллагеном I и III типа, полезен для кожи, ногтей, волос, для кишечника, суставов и мышц. Рыбный бульон полезен и при болезнях желудочно - кишечного тракта, помогает сохранить здоровье зубов и кости, а также избежать расстройства нервной системы, улучшает обмен веществ. Богат йодом, кальцием, натрием, калием, фтором, цинком, фосфором. Возможно употреблять при заболеваниях щитовидной железы.
-
Готовится из крупных костей коров, выращенных в небольшом хозяйстве в Новгородской области. Не используются антибиотики и стимуляторы роста, большую часть года пасутся в полях и питаются травой, выращенной по принципам органического земледелия. Говяжий бульон содержит коллаген I и III типа, поэтому полезен для кожи, ногтей, волос, суставов и мышц. Снимает воспалительные процессы, особенно в кишечнике. Очень богат кальцием, магнием, фосфором и серой. При приготовлении не используются хрящи, поэтому можно употреблять при синдроме избыточного бактериального роста (СИБР).