Разное

/Разное

Разное

  •  Готовится из костей, лап и голов петухов, выращенных в небольшом фермерском хозяйстве в Подмосковье. Такой бульон идеален для восстановления после родов, операций или болезней. Куриный бульон - это бульон, содержащий коллаген II типа, идеален для здоровья суставов и позвоночных дисков, способствует укреплению костей, улучшает структуру мышечных волокон. Бульон содержит витамины группы В, кальций, магний, медь, фосфор.
  • Квашеная капуста

    530 руб. / 800 г
    Цена указана за 800 гр. Ферментированный продукт, который, по некоторым данным, впервые начали готовить в Китае около 2000 лет назад. Богата пищевыми волокнами, содержит пробиотики.
  • Холодец говяжий

    1 090 руб. / 0.5 кг
    Цена указана за 0.5 кг. Популярная у любителей русской кухни закуска отлично подойдет и для начала большой трапезы, и для быстрого перекуса.
  • Нет в наличии
    Кунжутное печенье от кондитера "Накормим маму".        
  • Нет в наличии

    Печенье злаковое

    690 руб. / 500 г
    Изумительное злаковое печенье от кондитера "Накормим маму". Без муки, без глютена.
  • Масло гхи - это чистейший молочный жир. Гхи от "Накормим маму" топится 8-9 часов, а хранится годами, лишь увеличивая свои целебные свойства со временем. Гхи подходит как для жарки, так и для добавления в различные блюда: каши, супы, рагу, десерты.
  • Нет в наличии

    Шиитаке

    110 руб. / 50 г
    Гриб-суперфуд. Укрепляет желудок и селезенку, восполняет энергию тела, замедляет процессы старения, помогает образованию новой крови, устраняет застой крови.
  • Нет в наличии

    Аджика домашняя

    300 руб. / 170 г
    Аджика от шефа "Накормим маму". Пикантное дополнение к любому блюду. Вкус и аромат лета в баночке! Наша аджика не оставляет равнодушным ни одного папу! Острота: средняя. Упакована в стекло.
  • Нет в наличии
    Ферментированный продукт, который, по некоторым данным, впервые начали готовить в Китае около 2000 лет назад. Богата пищевыми волокнами, содержит пробиотики.
  • Нет в наличии
    Ферментированный продукт, который, по некоторым данным, впервые начали готовить в Китае около 2000 лет назад. Богата пищевыми волокнами, содержит пробиотики.
  • Нет в наличии
    Ферментированный продукт, который, по некоторым данным, впервые начали готовить в Китае около 2000 лет назад. Богата пищевыми волокнами, содержит пробиотики.