Кроветворные продукты

/Кроветворные продукты

Кроветворные продукты

  • Готовится из корнеплодов, специй, пряных трав и шиитаке. Такой бульон обладает кроветворным, кровоочистительным и заживляющим действием. Нормализует обмен веществ, выводит из организма токсины и шлаки, способствует восстановлению после физических и умственных нагрузок.  
  • Готовится из крупных костей коров, выращенных  в небольшом хозяйстве в Новгородской области. Не используются антибиотики и стимуляторы роста, большую часть года пасутся в полях и питаются травой, выращенной по принципам органического земледелия. Говяжий бульон содержит коллаген I и III типа, поэтому полезен для кожи, ногтей, волос, суставов и мышц. Снимает воспалительные процессы, особенно в кишечнике. Очень богат кальцием, магнием, фосфором и серой.  При приготовлении не используются хрящи, поэтому можно употреблять при синдроме избыточного бактериального роста (СИБР).
  •   Готовится из костей, голов и хвостов рыбы дикого вылова семейства лососевых. Бульон богат коллагеном I и III типа, полезен для кожи, ногтей, волос, для кишечника, суставов и мышц. Рыбный бульон полезен и при болезнях желудочно - кишечного тракта, помогает сохранить здоровье зубов и кости, а также избежать расстройства нервной системы, улучшает обмен веществ. Богат йодом, кальцием, натрием, калием, фтором, цинком, фосфором. Возможно употреблять при заболеваниях щитовидной железы.
  • Смесь из разных сухофруктов для простого и удобного заваривания в термосе. Кладезь микроэлементов и выраженные кроветворные свойства. Состав: Инжир, чернослив, груша, урюк, кардамон, душистый перец, корица цейлонская.
  • Смесь из чернослива, годжи и пряностей для простого и удобного заваривания в термосе. Кладезь микроэлементов и выраженные кроветворные свойства. Состав: Чернослив,  годжи, душистый перец,  кардамон, бадьян.
  • Смесь из шиповника и пряностей для простого и удобного заваривания в термосе. Кладезь микроэлементов и выраженные кроветворные свойства. Состав: Шиповник,  имбирь, душистый перец. .
  • Смесь из урюка, шиповника и пряностей для простого и удобного заваривания в термосе. Кладезь микроэлементов и выраженные кроветворные свойства. Состав: Урюк, шиповник, корень имбиря, душистый перец.
  • Урюк

    470 руб. / 500 г
    Цена указана за 500 гр. Высушенные с косточкой плоды абрикоса. Содержит витамины А, В1, В2, РР, Е, калий, кальций, фосфор, магний, железо, пищевые волокна, органические кислоты.
  • Нет в наличии
    Цена указана за 50 г. Куркума была популярна с древних времен и по сей день используется почти во всех областях медицины, кулинарии и косметологии. Использование куркумы предупреждает развитие сахарного диабета и старение организма.
  • Нет в наличии

    Куркума целая

    170 руб. / 50 г
    Цена указана за 50 г. Куркума была популярна с древних времен и по сей день используется почти во всех областях медицины, кулинарии и косметологии. Использование куркумы предупреждает развитие сахарного диабета и старение организма.  
  • Нет в наличии
    Цена указана за 50 г. Имбирь согревает тело изнутри. Это первое средство при простудах, а также несварениях, тяжести в животе. Имбирь богат витаминами С, А, В, кальцием, магнием, фосфором, содержит железо, калий, цинк.
  • Нет в наличии
    Цена указана за 50 г. Имбирь согревает тело изнутри. Это первое средство при простудах, а также несварениях, тяжести в животе. Имбирь богат витаминами С, А, В, кальцием, магнием, фосфором, содержит железо, калий, цинк.
  • Нет в наличии
    Цена указана за 50 г. Корица содержит дубильные вещества, эфирные и жирные масла, железо, кальций, фосфор, магний, цинк, витамины С, А, В1, В2, РР. В холодное время года - это первая помощь при переохлаждении и простудах.
  • Нет в наличии
    Цена указана за 50 г. Корица содержит дубильные вещества, эфирные и жирные масла, железо, кальций, фосфор, магний, цинк, витамины С, А, В1, В2, РР. В холодное время года - это первая помощь при переохлаждении и простудах.
  • Нет в наличии

    Унаби

    590 руб. / 500 г
    Цена указана за 0,5 кг. Хит в теме восстановления после родов и лечении анемии. 3-5 плодов унаби, добавленные в начале приготовления любых каш, компотов, бульонов и пр. наделяют их кроветворными свойствами.