Микробиота — фактор здоровья кишечника
Dev2020-08-17T14:28:42+03:0080% иммунитета находится в кишечнике. И только на 20% приходятся механизмы клеточного и гуморального иммунитета. ⠀ Об этом много говорят, но
80% иммунитета находится в кишечнике. И только на 20% приходятся механизмы клеточного и гуморального иммунитета. ⠀ Об этом много говорят, но
Почему в наших блюдах мы делаем акцент на продукты содержащие легкоусвояемое железо? ⠀ Железо участвует в метаболических процессах, его нехватка
Перечислим основные принципы лечебного питания традиционной китайской медицины. ⠀ Китай имеет давнюю историю лечебной кулинарии и мы активно применяем ее
Как вернуться к привычному образу жизни после череды застолий и ночных посиделок? Четыре правила восстановления: Для восстановления пищеварения важно не
Съел яйцо — добавил каплю крови. ⠀ Факт — приготовление яиц не снижает их ценностных качеств, а биодоступность некоторых веществ
В детстве каждое лето я проводила в деревне у бабушки. ⠀ Если закрыть глаза и попробовать окунуться в те времена,
Почему мы используем именно это мясо чаще всего в нашем меню? ⠀ Баранина — питательное мясо баранов и овец, отличается
Орехи в сухом виде усваиваются с трудом. Но выход есть и даже несколько. ⠀ В оболочке орехов содержатся фитиновая кислота
Чеснок — наверное, единственный продукт, который пользуется дурной славой и любовью одновременно. ⠀ Известен из-за целебных свойств, но его часто
А вы знаете, что после родов бывает не только повышенный аппетит, но и пониженный, а также его полное отсутствие? ⠀